Лучшие сериалы, которые стоит посмотреть в октябре

0

Каждую неделю наши эксперты в области кино и телевидения изучают сферу развлечений, чтобы выбрать десять лучших новых/новейших шоу, которые вы можете смотреть дома, всего лишь поискав. Мы много обдумываем наш выбор, и наши дебаты о том, что включать, а что не включать, иногда могут быть немного накаленными и задеть чувства, но так и быть, это важная услуга для вас, наши читатели. С учетом вышесказанного, вот наши выборы на эту неделю, какие можно Смотреть сериалы в этом месяце.

Гоморра (2014–21)
Эта итальянская криминальная драма, основанная на реальных событиях, своим пятым и последним сезоном заняла место среди великих мафиозных сериалов. Он выделяется реалистичным изображением преступного мира Неаполя, рассказывающего о внутренней борьбе за власть клана после ареста его главы. «Гоморра» с мрачной, клаустрофобной атмосферой и правдоподобными персонажами — это освежающий и законченный сериал.

Белый лотос (2021—)

То, что изначально было ограниченным сериалом, было настолько хорошо, что HBO продлило его на второй сезон. Сатира о гостях модного курорта постепенно раскрывает темные края своей идеальной открытки. В «Белом лотосе» задействован актерский ансамбль, в который входят Дженнифер Кулидж, Александра Даддарио, Стив Зан, Молли Шеннон и другие веселые люди, которые делают этот сериал таким популярным. Если этого было недостаточно, загадка убийства с большим раскрытием, ожидающим самого конца, не оставит вас равнодушным.

Нам принадлежит этот город (2022)
Этот получивший хорошие отзывы криминальный мини-сериал создан Дэвидом Саймоном и Джорджем Пелеканосом, которые также вместе работали над фильмами «Двойка», «Треме» и «Прослушка» (созданными Саймоном). Режиссером фильма является Рейнальдо Маркус Грин, играющий роль короля Ричарда. Захватывающее шестисерийное шоу, основанное на научно-популярной книге, написанной репортером Baltimore Sun, исследует коррупцию в полиции через историю о оперативной группе по отслеживанию оружия полицейского управления Балтимора.

Токийская полиция (2022—)
Первый сезон «Токийской полиции», криминальной драмы, основанной на книге журналиста Джейка Адельштейна, ловко перешел на Макса. Этот нуар, действие которого происходит в Японии в конце 1990-х годов, рассказывает об американском журналисте (Ансель Элгорт), который с радостью присоединяется к команде крупной японской газеты. Вас ждет мир ужасных убийств, неоновых ночных клубов и влиятельных криминальных авторитетов.

Leave a Reply