Возраст не помеха! 72-летний Радхамани из Кочи умеет водить 11 видов транспортных средств

0

72-летняя Радхамани Амма из Коччи имеет право управлять транспортными средствами 11 классов. Имеет лицензии на управление грузовыми автомобилями, автобусами, кранами JCB, прицепами, вилочными погрузчиками, дорожными катками, двухколесными транспортными средствами, автомобилями и транспортными средствами, перевозящими нефтепродукты, некоторые из её знакомых долгое время считали, что она могла купить права на погрузчик, но, по словам Радхамани Амма - это не так.

Радхамани Амма из Топумпади в Кочи своей жизнью доказывает, что возраст никогда и ни для чего не является ограничением. 72-летнему мужчине разрешено управлять транспортными средствами 11 классов. Радхамани Амма впервые научилась водить машину в 1981 году, и это было только начало. Ее жизнь – это путь реализации ее заоблачных мечтаний в области вождения.

Она получила права на управление грузовиками, автобусами, кранами JCB, прицепами, вилочными погрузчиками, дорожными катками, двухколесными транспортными средствами, автомобилями и, наконец, лицензию на управление опасными транспортными средствами, перевозящими нефтепродукты.

Все началось в 1981 году после того, как ее муж Лалан побудил ее научиться водить машину. В 1970-х годах ее муж руководил автошколой AZ в Кочи. После его смерти в 2004 году им сейчас управляют Радхамани и ее дети.

В то время, когда в Керале не было учебных заведений для получения водительских прав на управление тяжелыми транспортными средствами, такой институт был создан в результате судебной тяжбы.

Другой же герой нашей статьи из другой страны. Даже несмотря на растущее разнообразие населения Колорадо, более девяти из десяти обладателей коммерческих водительских прав в штате — мужчины, а из тех, кто самостоятельно сообщил о своей расовой принадлежности, 91 процент — белые.

Шеника Картер полна решимости изменить это.

«Это новый вид грузоперевозок», — сказал Картер, совладелец Академии вождения грузовиков Картера, которая, возможно, является единственной в стране школой вождения грузовиков, принадлежащей чернокожим, с офисом в Авроре и тренировочной площадкой в ​​Денвере. «Мы делаем вещи, неслыханные в нашей отрасли — с состраданием к людям, состраданием к человечеству, приветствуя представителей всех национальностей и полов».

Зарплаты водителей коммерческих грузовиков начинаются от 50 000 долларов в год. Но хотя большинство секторов занятости взяли на себя обязательство диверсифицировать свою рабочую силу на фоне общенациональных разговоров о расовом неравенстве после убийства Джорджа Флойда, в сфере грузоперевозок по-прежнему преобладают белые и мужчины.

Leave a Reply