Вы неправильно пользовались картофелечисткой?

0

Домашние повара открыли новый способ использования картофелечистки, который вдвое сокращает время, затрачиваемое на приготовление картофеля. Большинство поваров использует картофелечистку электрическую т.к. чистить картофель необходимо в больших объемах.

Дженн, шеф-повар из США, недавно поделилась своим «забавным кухонным трюком», показав, как повара могут использовать свободное лезвие овощечистки, чтобы скользить инструментом вверх и вниз по картофелю.

Хотя большинство пользователей обычно снимают полоску картофельной кожицы и начинают снова сверху, они могли бы с легкостью поворачивать лезвие в обоих направлениях.

Правильное использование овощечистки поможет вам сэкономить драгоценное время при подготовке овощей перед приготовлением еды.

Дженн сняла видео, в котором показала своим подписчикам, как правильно пользоваться овощечистками.

«Знаете ли вы, что картофелечистки вращаются вперед и назад, чтобы вы могли не только опускаться вниз, но и вперед во время чистки, чтобы вы могли очистить все это очень быстро?» она спросила.

«Вам не обязательно снимать нож с овощей».

Большинство обычно просто считали, что их дешевая картофелечистка хлипкая, но шаткое лезвие было разработано с определенной целью.

Многие были шокированы после просмотра видео Дженн.

«Я всегда злилась, потому что думала, что моя просто болтается», — написала женщина.

«Я устал быть взрослым. Я делаю что-нибудь правильно?»

«Вот почему нам нужны кулинарные курсы в старшей школе. Как я узнал об этом сейчас, в 26 лет?»

Некоторые были обеспокоены тем, что из-за более плавного движения люди могут пораниться, но Дженн вскоре успокоила их.

«В буквальном смысле невозможно порезаться, делая это по-моему, потому что вы никогда не отрываете лезвие от картофеля, поэтому вы фактически не ставите лезвие в такое положение, чтобы порезать вас».

Вместо этого она возразила: «Но если ты делаешь это по-старому, ты поднимаешь лезвие, кладешь его обратно, поднимаешь, кладешь - это дает тебе возможность случайно промахнуться и порезать кожу».

Шеф-повар также предложил альтернативный способ для неуклюжих людей.

«Если вы неуклюжий человек на кухне или просто напуганы, вы можете использовать вилку, чтобы удерживать картофель неподвижно, пока вы это делаете».

Leave a Reply