Хамдан бин Мухаммед принимает доброжелателей Рамадана

0

Наследный принц Дубая и председатель Исполнительного совета Дубая Его Высочество шейх Хамдан бен Мохаммед бен Рашид Аль Мактум принял сегодня доброжелателей Рамадана в меджлисе Его Высочества в Над-Аль-Шебе, Дубай, о котором постоянно хотят узнать как он живет https://world-arabia.com/ru/articles/sheyh-dubaya-kak-zhivet-mohammed-ibn-rashid-al-maktum/.

В ходе бесед с гостями Его Высочество сказал, что экономические достижения Дубая во всех секторах продолжают укреплять уверенность делового сообщества в потенциале устойчивого роста экономики.

Благодаря дальновидному видению Его Высочества шейха Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума, вице-президента, премьер-министра и правителя Дубая, Дубай разработал устойчивую экономическую стратегию, основанную на сотрудничестве с частным сектором, которая способствует взаимному успеху и росту, Его Высочество - отметил шейх Хамдан.

Подчеркнув роль частного сектора в поддержке пути развития Дубая, Его Высочество сказал, что прочные партнерские отношения между государственным и частным секторами Дубая поддерживают эмират в реализации целей, изложенных в Экономической программе Дубая, D33.

Участники выразили благодарность руководству за его твердую приверженность поддержке инвесторов в различных секторах бизнеса и за их усилия, направленные на то, чтобы сделать Дубай лучшим в мире городом для жизни, работы и посещения.

Leave a Reply